Zur BDP-Website Sektion Rechtspsychologie

Sektion Rechtspyschologie

Aktuelle Infos auf unserer →

Kontakt der Sektion

Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen (BDP) e.V., Sektion Rechtspsychologie

Vorstand:

Dipl. Psych. Dr. jur. Anja Kannegießer
IFP – Institut für forensische Psychologie Essen

E-Mail: akannegiesser@bdp-rechtspsychologie.de

Wenn Sie Fragen an den Vorstand haben, oder Anregungen, wenden Sie sich bitte an die folgende Adresse:  info@bdp-rechtspsychologie.de

Kolleginnen und Kollegen, die Änderungen an Ihrem Eintrag innerhalb der Liste der zertifizierten Rechtspsychologen vornehmen lassen wollen, wenden sich damit bitte an die folgende Adresse:

Deutsche Psychologen Akademie GmbH des BDP

Nicole Stech